Регистрация | Войти

Агент Ди Марии: "Анхель никогда не просил у "Реала" 8 миллионов"

» » » Агент Ди Марии: "Анхель никогда не просил у "Реала" 8 миллионов"

Агент Ди Марии: "Анхель никогда не просил у "Реала" 8 миллионов" Агент полузащитника Анхеля Ди Марии Эухенио Лопес опроверг заявление президента «Реала» Флорентино Переса о том, что футболист просил у мадридского «Реала» повышения зарплаты до своего перехода в «Манчестер Юнайтед».

«До начала Кубка мира от «Реала» не поступило никакого предложения. Анхель никогда не просил 8 млн в год и был согласен на меньшую зарплату. Хотя был клуб, который предложил ему больше. Но Ди Мария хотел прийти к соглашению с «Реалом» и остаться в Мадриде. Он был согласен остаться даже за меньшие деньги, чем предложил «Манчестер Юнайтед».

У нас был контракт с «Реалом» до 2018 года, но мы хотели пересмотреть некоторые пункты. Это нормально. Клуб приобрел Крооса и Хамеса. Мы начали переговоры, но «Реал» от своих позиций не отошел», – отметил Лопес.

 
Все новости по теме: Ди Мария, Реал




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: