Регистрация | Войти

Ральф Ферманн получил повреждение барабанной перепонки

» » » Ральф Ферманн получил повреждение барабанной перепонки

Ральф Ферманн получил  повреждение барабанной перепонки


Вратарь футбольного клуба "Шальке" Ральф Ферманн получил травму уха в домашнем матче 2-го тура чемпионата Германии против мюнхенской "Баварии", сообщает Bild.

Встреча прошла в прошлую субботу в Гельзенкирхене и завершилась со счетом 1:1. В середине первого тайма Роберт Левандовски, находясь в офсайде, пробил по мячу и попал в правое ухо Ферманну. Голкипер смог доиграть матч до конца.

По словам спортивного директора "Шальке" Хорста Хельдта, после матча Ферман ничего не слышал на одно ухо. Врач зафиксировал у 25-летнего игрока повреждение барабанной перепонки, и теперь он каждый день проводит от 40 до 60 минут в барокамере. Тем не менее, травма не должна повлечь за собой ухудшение слуха.

В свою очередь, Левандовски принес извинения Ферману, объяснив свои действия тем, что не успел среагировать на свисток судьи.

Ожидается, что основной голкипер "Шальке" сможет принять участие в выездном матче 3-го тура против менхенгладбахской "Боруссии", игра пройдет 13 сентября.

 
Все новости по теме: Бавария (Мюнхен), Мариуш Левандовски, Ральф Ферманн, Шальке (Гельзенкирхен)




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: