Регистрация | Войти

Семин не хочет санкций от УЕФА и ФИФА

» » » Семин не хочет санкций от УЕФА и ФИФА

Семин не хочет санкций от УЕФА и ФИФАНовые санкции Евросоюза в отношении России могут затронуть не только экономику и финансовый сектор, но и культуру, а также спорт.

Чешское агентство ЧТК со ссылкой на проект санкций, полученный правительством Чехии из Брюсселя, сообщает, что в проекте санкций есть пункт о приостановке членства России в ряде международных спортивных организаций.

В частности, речь идёт о членстве в УЕФА и ФИФА, об участии российских клубов в еврокубках, а российской сборной – в отборочных матчах к чемпионату Европы-2016.

Знаменитый тренер, футболист Юрий Сёмин высказал свое мнение по этому поводу в интервью НСН:

- Всегда и всюду говорили и говорят, что спорт и политика - это совершенно разные вещи! Как Евросоюз может в это вмешиваться?! Для меня это непонятно и возмутительно! Во-вторых, при чем тут спортсмены, которые просто занимаются спортом? Я считаю, что это очень глупое решение, если это имеет место быть - это несправедливо. Как это было с Югославией в 92-м, так и сейчас - это возмутительно. Для спортсменов это совершенно непонятно.
Если УЕФА и ФИФА пойдут на поводу у Евросоюза, на мой взгляд, они покажут свою большую слабость, по отношению к спортсменам это будет большая несправедливость.

 
Все новости по теме: Семин, Россия, УЕФА, ФИФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: