Регистрация | Войти

Джеррард выдвинул требования к Балотелли

» » » Джеррард выдвинул требования к Балотелли

Джеррард выдвинул требования к БалотеллиКапитан Красных призвал новичка команды стать новый звездным лидером нападения.

Стивен Джеррард заявил, что при первой встрече с Марио Балотелли сразу же сделал итальянцу установку на будущую карьеру в Ливерпуле.

Джеррард напомнил Марио, что тот перешел в великий клуб, где центральный нападающий всегда был культовой личностью и "тащил" на себе клуб. По словам капитана Ливерпуля, Балотелли просто обязан стать следующим кумиром Копа.

"Он, безусловно, талантлив и поддержит традицию того, что на острие атак Ливерпуля играют великий нападающие. Тут играли такие великие футболисты, как Роджер Хант, Кевин Киган, Джон Тошак, Кенни Далглиш, Иан Раш, Фаулер, Оуэн, Торрес и Суарес. Это все великие имена.

Я надеюсь, что Марио станет в один ряд вместе с ними. Я сказал ему об этом. Это было первое, о чем мы говорили. Я сказал ему: "Марио, все к твоим услугам". Потом рассказал о великих людях, которые играли в нападении до него и объяснил, что он должен поддержать традицию великий нападающих Ливерпуля", - сказал Стивен Джеррард.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Марио Балотелли, Стивен Джеррард




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: