Регистрация | Войти

Торрес хочет денег от Абрамовича

» » » Торрес хочет денег от Абрамовича

Торрес хочет денег от АбрамовичаНекогда грозный испанец Фернандо Торрес готов до закрытия летнего трансферного окна покинуть Лондон, но требует полностью компенсировать свою зарплату.

В то время как Диего Коста сходу начал штамповать голы и приносить очки для Челси, Фернандо Торрес задумал ограбить Романа Абрамовича – испанец рассчитывает выжать максимум из своего грядущего ухода.

В Лондоне Торрес зарабатывает 150 тысяч фунтов в неделю (7,2 миллиона фунтов в год). Эль Ниньо убежден, что заслужил максимальной компенсации за досрочный уход из клуба. Так, Торрес даст согласие на трансфер, если взамен получит от Челси 16 миллионов фунтов.

Повышенный интерес к Торресу наблюдается в Серии А – Милан хочет арендовать воспитанника Атлетико, Рома готова на полноценный трансфер, однако бедствующие в финансовом плане итальянцы не могут предоставить Фернандо привычное для него количество нулей в личном контракте. Эту проблему 30-летний нападающий и рассчитывает решить за счет своей нынешней команды.

Приходя в Челси, Торрес стоил 46 миллионов евро, сейчас же автора победного мяча в финале Евро-2008 оценивают лишь в 12 миллионов в европейской валюте. И хотя за четыре года Торрес в футболке Челси забил не так уж и мало (45 мячей в 172 матчах), сейчас язык не поворачивается назвать его футболистом, соответствующим уровню амбиций лондонского клуба.

 
Все новости по теме: Торрес, Абрамович, Челси




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: