Регистрация | Войти

Форвард "Арсенала" может переехать в Москву

» » » Форвард "Арсенала" может переехать в Москву

Форвард "Арсенала" может переехать в МосквуМосковский «Локомотив» вклинился в борьбу за нападающего лондонского «Арсенала» Лукаша Подольски, которого зарубежные СМИ в последнее время «отправляли» в туринский «Ювентус».

По словам агента ФИФА Олега Артемова, российский клуб действительно проявляет интерес к 29-летнему футболисту сборной Германии.
«Поговаривают об интересе „Локомотива“ к Подольскому. Могу сказать, что люди узких кругов, владеющие информацией, подтверждают интерес, но то, кого хочет включить в сделку „Арсенал“, многих удивит, если, конечно, дело дойдет до конкретики» — написал Артемов в своем твиттере.

Кроме того, агент вспомнил ситуацию с Подольски в 2012 году, когда «Локомотив» также пытался заполучить этого нападающего, выступавшего тогда в немецком «Кельне».

«Тогда Подольски был одной ногой в „Локомотиве“. Трансфер не состоялся, потому что президент „Кельна“ слил эту информацию в СМИ до завершения сделки. А много уважаемая мной Ольга Юрьевна Смородская — человек принципиальный», — отметил Артемов.

 
Все новости по теме: Арсенал, Лукас Подольски, Ювентус, Локомотив




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: