Регистрация | Войти

Ван Гаал не отойдет от схемы "3-5-2"

» » » Ван Гаал не отойдет от схемы "3-5-2"

Ван Гаал не отойдет от схемы "3-5-2"Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал, за что любит схему 3-5-2.

«С этой схемой проще защищаться. Нужно одновременно оборонять пространство и игрока, который в него врывается. Между центральными защитниками меньше 15 метров, и им гораздо проще защищаться при условии, что они нормально общаются друг с другом.

К тому же, эта схема предполагает активное использование фланговых игроков. Им дается свобода действий, они могут идти вперед в нужный момент, когда это соответствует тактике.

Когда играешь с тремя центральными, крайние защитники всегда могут помочь атаке, даже оба одновременно. Риск есть, но я рисковый тренер. Потом можно будет поменять игру.

Я мог бы использовать 4-4-2 в «Юнайтед», как было в «Баварии» поначалу. Они хотели, чтобы я использовал традиционную формацию, но мне больше нравился «алмаз». У нас были Гомес, Клозе, Олич. Гомес стоил 35 миллионов – большие деньги по тем временам. Через два месяца я поменял схему, несмотря на 35 миллионов, и стал играть 4-3-3. Потому мы и купили Роббена – он хорошо показывал себя в этой схеме», – вспомнил ван Гал.

 
Все новости по теме: Ван Гаал, МЮ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: