Регистрация | Войти

Семин с Измайловым не ругался

» » » Семин с Измайловым не ругался

Семин с Измайловым не ругался
Главный тренер азербайджанского клуба "Габала" Юрий Сёмин заявил, что информация о существующем конфликте с полузащитником Маратом Измайловым является ложью, сообщает агентство "Р-Спорт".

Причиной конфликта считалось непопадание российского футболиста, арендованного у португальского "Порту", в основной состав команды в последних матчах чемпионата Азербайджана.

"Это чистой воды ложная информация, и я не могу понять, откуда она. У нас к нему вообще нет никаких вопросов, никаких претензий, как и у него к нам. Какие у него могут быть вопросы к нам, он играет, имеет игровую практику.

Измайлов — порядочнейший человек, который в прессе никогда не будет высказывать возмущение. Даже если есть какие-то ситуации, он решит их внутри команды. Такие глупости комментировать не хочу", — заявил Сёмин.

 
Все новости по теме: Юрий Семин, Марат Измайлов, Габала




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: