Регистрация | Войти

Руттен: "Странно играть против команды, город которой постоянно бомбят"

» » » Руттен: "Странно играть против команды, город которой постоянно бомбят"

Руттен: "Странно играть против команды, город которой постоянно бомбят"Накануне с матчем против Зари наставник Фейенорда Фред Руттен пообщался с журналистами.

"Заря? Мне удалось просмотреть несколько матчей с участием этой команды. Можно сделать вывод, что луганчане сильны коллективной игрой и им достаточно сложно забить. Заря хорошо держит мяч и грамотно переключается из обороны в атаку", — приводит слова Руттена официальный сайт луганского клуба.

"Почему мы отказались тренироваться в Киеве? Не ищите здесь иного смысла — мы вылетали позже, чем планировалось, поэтому решили провести занятие на своей учебно-тренировочной базе. Кроме того, в Киеве Фейенорд играл два года тому назад, мы прекрасно знаем, что газон стадиона будет в отличном состоянии".

"Было ли нам страшно лететь в Украину? Лично я не боялся, да и футболистов вряд ли можно чем-то испугать. Мы приехали в Киев, чтобы играть в футбол. Мы — профессионалы, а политикой пусть занимаются другие люди. Хотя, честно говоря, немного странно играть против команды, город которой постоянно бомбят".

"Буду ли я экспериментировать с основным составом? Скорее всего, нет. На первом месте стоит результат", — отметил Руттен.

 
Все новости по теме: Руттен, Фейеноорд, Заря




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: