Регистрация | Войти

Самир Насри: "Яя Туре - лучший полузащитник в мире, но он не бразилец»

» » » Самир Насри: "Яя Туре - лучший полузащитник в мире, но он не бразилец»

Самир Насри: "Яя Туре - лучший полузащитник в мире, но он не бразилец»
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри заявил, что его партнера по команде Яя Туре незаслуженно недооценивают, и причиной тому назвал принадлежность игрока к африканскому континенту.

«Если бы Яя Туре не был африканцем, его бы сейчас все называли лучшим полузащитником мира. На поле он может все – забивать, защищаться, атаковать. Он настолько мощно смотрится с мячом. Игрой Туре можно только восхищаться, это великий футболист.

Может быть, я немного необъективен, все-таки он мой друг. Но для меня Яя Туре входит в тройку лучших полузащитников мира. Естественно, то, что он – ивуариец, работает против него. Был бы он аргентинцем или бразильцем, все бы только о нем и говорили.

Не хочу сказать ничего дурного о бразильцах и аргентинцах, но за них платят по 40-50 миллионов только из-за их гражданства. Назовите мне хоть одного опорника, который, как Туре, подключается вперед и забивает по 16-17 голов за сезон», – сказал Насри.

 
Все новости по теме: Яя Туре, Самир Насри, Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: