Регистрация | Войти

МОУРИНЬЮ: Я вернулся в "Челси", когда это было нужно

» » » МОУРИНЬЮ: Я вернулся в "Челси", когда это было нужно

МОУРИНЬЮ: Я вернулся в "Челси", когда это было нужно


Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отметил, что не любит руководить изначально сильными и успешными командами. По словам специалиста, ему больше по душе принимать сложные вызовы.

– Некоторые тренеры тратят десять лет на то, чего я добиваюсь за два года, – цитирует A Bola Моуринью. – Я, видимо, не слишком хитроумен, выбирая команды. Мне нравится работать, строить, я не люблю легкие успехи. Мне не нравится принимать команды, которые выстроены другими тренерами, пожинать плоды работы других людей. Когда я пришел в "Порту", эта команда была пятой в чемпионате. Когда я пришел в "Реал", каким он был? А "Интер"? Я вернулся в "Челси", когда это было нужно, чтобы построить новую команду. Я перешел в лигу, где пять-шесть клубов претендуют на победу. В конце сезона моя работа будет оценена болельщиками и игроками, а главное – владельцем клуба.

 
Все новости по теме: Моуринью, Челси




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: