Регистрация | Войти

Тренер "МанСити" жалуется на нехватку денег

» » » Тренер "МанСити" жалуется на нехватку денег

Тренер "МанСити" жалуется на нехватку денегГлавный тренер «Горожан» пожаловался на нехватку средств для покупки футболистов.

Точнее, сами средства есть, арабские шейхи по-прежнему исправно спонсируют свой клуб, однако при этом тратить эти деньги на покупку футболистов МанСити не имеет права. В то же время Мануэль Пеллегрини не отказался бы от парочки новых игроков в состав своей команды.
"Мы приобрели очень важных футболистов. Кабальеро — хороший вратарь, а опыт Санья, Лэмпарда и Фернандо будет для нас полезным. Мангала все еще молодой защитник, который усилит оборону — вероятно, наше самое слабое звено в прошлом сезоне. У нас есть проблемы с финансовым фэйр-плей, с ограничениями, которые на нас накладывают. Думаю, новых игроков сейчас больше не будет" — рассказал Пеллегрини.

 
Все новости по теме: Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: