Регистрация | Войти

Арсен Венгер обратился с просьбой в ФИФА

» » » Арсен Венгер обратился с просьбой в ФИФА

Арсен Венгер обратился с просьбой в ФИФАГлавный тренер Арсенала считает, что у футболистов нет достаточного количества времени, чтобы хорошо подготовиться к сезону.

"У нас очень короткий период подготовки. 11 наших футболистов играли на чемпионате мира, и они имели более длительных отдых, чем остальные.

Финал чемпионата мира был 13 июля, а уже 16 августа стартует Премьер-лига. Если вы хотите дать побольше отдохнуть игрокам, то времени на подготовку почти нет.

Думаю, что не будет ничего страшного, если все чемпионаты перенесутся на неделю позже. Ведь если не дать игрокам нормальный отдых, то они быстро получат травмы. Например, Тиаго Силва и Давид Луис оба получили травмы на старте сезона.

Каждый сезон после чемпионата мира очень труден. Тяжело ввести игроков в обычную физическую и психологическую форму. Сейчас я больше внимания уделяю тем, кто не играл на чемпионате мира, поскольку они нормально готовы к сезону", - сказал Арсен Венгер.

 
Все новости по теме: Арсен Венгер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: