Регистрация | Войти

Давид Луиз рад оказаться в ПСЖ

» » » Давид Луиз рад оказаться в ПСЖ

Давид Луиз рад оказаться в ПСЖЗащитник «ПСЖ» Давид Луиз считает, что 50 миллионов фунтов стерлингов, заплаченные за него парижанами «Челси», не являются завышенной суммой.

Бразилец не стал комментировать слова наставника лондонцев Жозе Моуринью, который заявил, что с его уходом «Челси» не стал слабее.

– Я верю, что в «Челси» или в любом другом клубе по мне будут скучать, – цитирует The Sun Давида Луиза. – Я не высокомерен, а просто уверен в своих силах. «ПСЖ» много заплатил за меня, потому что в меня верят. Рад оказаться в клубе, который во мне нуждается. От «Челси» у меня хорошие воспоминания. Я выиграл Лигу чемпионов с этим клубом. Надеюсь, это не единственная моя победа. Верю, что смогу добиться того же с «ПСЖ».

 
Все новости по теме: Давид Луиз, Челси, ПСЖ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: