Регистрация | Войти

ЛЕ. "Динамо" (М) не сумело одолеть "Хапоэль"

» » » ЛЕ. "Динамо" (М) не сумело одолеть "Хапоэль"

ЛЕ. "Динамо" (М) не сумело одолеть "Хапоэль"
Карагандинский «Шахтер» в результативном поединке победил на своем поле «Хайдук», «Астана» ушла от поражения в домашней встрече с АИКом, «Нефтчи» и «Чихура» сыграли по нулям, а московское «Динамо» не сумело одолеть «Хапоэль» из Кирьят-Шмоны.

«Шахтер» Караганда (Казахстан) - «Хайдук» Сплит (Хорватия) 4:2

Карагандинцы не показали сверхатакующего футбола, но отличились аж четыре раза. При равной борьбе хозяева использовали свои главные козыри - розыгрыши стандартных положений и аутов. После вводов мяча из-за боковой литовским полузащитником Гедиминасом Вичюсом в первом тайме ворота гостей поразили Михрет Топцагич и Андрей Финонченко. Между этими голами точный удар удался австрийскому форварду «Хайдука» Сандро Готелю. После перерыва соперники забили ровно столько же, причем по аналогичному сценарию. Точку поставил молодой нападающий «Шахтера» Токтар Жангылышбай, отличившийся на последней минуте добавленного времени.

«Астана» (Казахстан) - АИК (Швеция) 1:1

Команде Станимира Стойлова, делавшей ставку на домашний матч, не удалось реализовать все свои моменты. А их у ворот Патрика Карлгрена было немало. Но голкипер АИКа дрогнул лишь раз - на исходе первого тайма, когда капитан хозяев Танат Нусербаев пробил головой. К тому моменту шведский клуб вел в счете - в начале матча отличился хавбек Набиль Бауи.

«Нефтчи» (Азербайджан) - «Чихура» (Грузия) 0:0

Бакинский клуб, несмотря на статус фаворита, так и не сумел распечатать ворота гостей из Сачхере, не скрывавших своего намерения с самого начала играть «вторым номером». Как показали матчи предыдущего раунда с «Бурсаспором», это у них получается неплохо. Матч не был богат на голевые моменты, но если первый тайм получился равным, то после перерыва более активные хозяева действовали острее, однако голкипер «Чихуры» Максим Квилитая сохранил ворота на замке

«Динамо» Москва (Россия) - «Хапоэль» Кирьят-Шмона (Израиль) 1:1

В «основе» бело-голубых появились сразу три из четырех новичков команды - защитники Александер Бюттнер и Станислав Манолев, а также хавбек Вильям Венкер. При этом Александр Кокорин и несколько его партнеров по сборной России остались в запасе. Форвард вышел на поле на исходе часа игры, чтобы добавить остроты в атаке. «Динамо» владело подавляющим преимуществом, но транжирило моменты один за другим. А вот гости реализовали единственный свой шанс. Замбиец Роджерс Кола завершил контрвыпад ударом в ближний угол. От поражения хозяев спас Кевин Кураньи, классно пробивший в «девятку».

 
Все новости по теме: Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: