Регистрация | Войти

Тимощук винит всю команду в позорном поражении

» » » Тимощук винит всю команду в позорном поражении

Тимощук винит всю команду в позорном пораженииАнатолий Тимощук прокомментировал поражение своей команды в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против кипрского АЕЛа.

— Мы полностью владели инициативой, причем даже вдесятером. Дали сопернику создать один полумомент, который они реализовали, а сами не реализовали массу, и в итоге это все сложилось в поражение крайне неприятное. Но есть ответный матч. Нужно сделать выводы и просто выйти и добиться результата.

Я думаю, судья в целом неплохо отработал поединок. Может, и были какие-то спорные моменты, но думаю, что в целом отсудил хорошо. Никаких претензий ни к судье, ни к полю быть не должно. Мы виноваты сами. «Зенит» намного выше классом, поэтому такой результат для нас отрицателен.

Обсудили и пришли к выводу, что нужно быстро от этого отойти. Нас уже скоро ждет тяжелый и напряженный матч в чемпионате, а дальше будем готовиться к ответной встрече. В голове мы держим выход в групповой турнир, но за нас самих никто эту работу не сделает. Так что должны в ответной встрече отдаваться на поле по максимуму

ufootball.info, по материалам dynamo.kiev.ua
 
Все новости по теме: Зенит, Анатолий Тимощук




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: