Регистрация | Войти

«Динамо»: противостояние, проигранное до выхода на поле

» » » «Динамо»: противостояние, проигранное до выхода на поле

«Динамо»: противостояние, проигранное до выхода на полеПродолжая анализировать вылет украинских команд из Лиги Европы мы снова касаемся темы киевского "Динамо".

Риск, как известно, дело благородное, тем более когда рисковать приходится поневоле. Олег Блохин, словно не замечая висящие дамокловым мечом домашние (пусть и номинально) 0:2 от «летучих мышей», сформировал состав, заведомо не нацеленный на создание столь необходимой непрерывной агрессии у чужих ворот. Чтобы отыграть два мяча на поле превосходящего тебя в технике соперника, необходимо лишить его главного козыря. Как минимум нужно чаще контролировать мяч, чтобы оставить легконогих исполнителей противника на голодном пайке и взять свое впереди.

Именно поэтому от Блохина ожидали атакующего состава, когда «ноблесс оближ», «пан или пропал» и «гром грянул» вместе взятые. Вместо этого обладатель «Золотого мяча-75» положился на трех опорных полузащитников и Брауна Идейе, который оказался бесполезным в обоих матчах. Если с появлением на правом фланге обороны представителя умеренного вектора ведения игры Данило Силвы, а не атакующего Олега Гусева согласиться еще можно, то ставка на одинокого нигерийского нападающего, так и не переросшая по ходу матча в игру в два форварда, вызывает исключительно недоумение. Кем брать врага-то рассчитывали?!..

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Валенсия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: