Регистрация | Войти

У киевского «Динамо» все без изменений

» » » У киевского «Динамо» все без изменений

У киевского «Динамо» все без изменений«Стабильность – признак мастерства». Все вокруг меняется – Украина, правительство, жизнь, но только не игра «Динамо».

Дожились, теперь мы радуемся тому, что в наши ворота не забили гол. А то, что мы не создали ни одного нормального момента за два матча – это уже никого не волнует.

На флеш-интервью Блохин в фирменной, хамовитой манере заявил, что его все устраивает. Честно, даже уже не знаешь, как адекватно реагировать на такие заявления, когда команда то и делает, что просто без толку 90 минут бегает. Мне вот лично стало жалко журналиста канала «2+2», которого Блохин уже был готов разорвать за самые банальные и простые вопросы.

Что касается игры, то тут особо и обсуждать нечего. Никакой осмысленности мы не увидели, а вытянуть матч за счет индивидуальных возможностей Ярмоленко не получилось. Андрей провел ужаснейший матч, он абсолютно не усилил состав по сравнению с первым матчем. Главная ставка Блохина не сыграла.

Из позитива можно отметить игру Макаренко и Рыбки. Первый – был очень активен на протяжении всех девяноста минут, а второй – надежен, за исключением одного отскока в конце первого тайма.

Вот такие невеселые дела. Еще после жеребьевки все понимали, что шансов у «Динамо» фактически нет, но нас уверяли – после сборов мы увидим другое «Динамо». Однако все мы люди взрослые и в сказки не верим. Нас так просто не обманешь.

ufootball.info, по материалам tribuna.com
 
Все новости по теме: Валенсия, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: