Регистрация | Войти

Судьи и Вертонген украли у «Днепра» путевку в 1/8

» » » Судьи и Вертонген украли у «Днепра» путевку в 1/8

Судьи и Вертонген украли у «Днепра» путевку в 1/8Еще один клуб, за который абсолютно не стыдно. Команда Рамоса показала, что играет в европейский футбол.

Да, есть серьезные проблемы в защите, это давно известный факт, но с атакой все у «Днепра» в порядке.

До 62-й минуты на «Уайт Харт Лейн» все шло по сценарию «Днепра» и почти не было сомнений, что они доведут начатое до конца. Но нежданно-нагаданно взял свое слово судья, бесцеремонно удалив Зозулю, якобы за бодание Вертонгена. Тычок был, с этим мы не спорим! Но давайте посмотрим на действия Вертонгена, который целенаправленно провоцировал весь матч Зозулю: в эпизоде с удалением он сначала толкнул Романа, а потом просто бором на него попер. Но как только почувствовал нежное прикосновение со стороны Зозули, сразу же без задней мысли рухнул на газон, как раненый зверь.
Судьи и Вертонген украли у «Днепра» путевку в 1/8
Вот такой эпизод – никаким футбольным «fair play» и не пахло. Расстроенный Зозуля ушел отдыхать, а «Днепр», к сожалению, поплыл и пропустил два роковых гола. Но даже вдесятером подопечные Рамоса шли вперед и пытались спасти игру, но немного не повезло – будь точнее Селезнев, попади Коноплянка в ворота, а не в штангу.

Кстати, про Коноплянку: думается, что после этой игры, уж куда точно не перейдет летом – так это в «Тоттенхэм». В такой, мягко говоря, непорядочной команде ему не место. Да и фанаты не одобрят данный выбор.

ufootball.info, по материалам tribuna.com
 
Все новости по теме: Тоттенхэм, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: