Регистрация | Войти

Черноморец» сделал все, что мог

» » » Черноморец» сделал все, что мог

Черноморец» сделал все, что могВот кого не в чем упрекнуть, так это «Черноморец». Команда сделала все, что могла и даже больше.

Даже уступив в двухматчевой дуэли, одесский клуб доказал не случайность их попадания в столь далекую стадию Лиги Европы. Просто в этот день удача была не на их стороне. Но за такие поражения не стыдно, тем более, когда тебе противостоит именитый европейский клуб с большой историей.

Конечно, «Черноморец» мог и должен был решить все в первом матче. Моментов было предостаточно, складывалось впечатление, что моряки не до конца осознавали, что они ведут игру и превосходят французов. Знаете, как говорят: «испугались сами себя». На «Жерлане» мы же увидели более равный футбол, и до удаления Зубейко ничего не предвещало беды. Но в равных матчах все решают именно такие эпизоды, мелкие детали. К сожалению так и случилось.

Сейчас мы с грустью вспоминаем нашего «героя» Сито Риеру, его реально не хватило в этой дуэли. Окриашвили, который в теории должен был заменить аргентинца, пока явно не тянет на основу. Но уже ничего не поделаешь.

Нам же остается сказать большое спасибо Григорчуку и его команде за этот длинный проделанный путь (не будем забывать, что «Черноморец» начал свой путь в ЛЕ еще в середине июля) и пожелать в следующем сезоне продвинуться еще на шаг вперед. А сейчас нужно бросить все силы на чемпионат, там у «Черноморца» есть реальный шанс побороться даже за историческую бронзу, учитывая все проблемы «Металлиста» и весенний синдром «Днепра».

ufootball.info, по материалам tribuna.com
 
Все новости по теме: Черноморец, Лион




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: