Регистрация | Войти

«Шахтер» недооценил «Викторию»

» » » «Шахтер» недооценил «Викторию»

«Шахтер» недооценил «Викторию»Конечно, больше всех удивило поражение дончан. При всем уважении к «Виктории» этот клуб является самым слабым из той четверки, которая попалась нашим командам.

Уже после жеребьевки было понятно, что единственной преградой «Шахтера» на пути к 1/8 финала может стать только сам же «Шахтер».

Еще по первой игре складывалось впечатление, что игрокам не хватает концентрации и собранности. Было ощущение самоуверенности, где-то даже просматривалось пижонство. Моментов «Шахтер» создал предостаточно – добрых два десятка, не меньше. Но вот реализация явно подвела.

Очевидно, что «Шахтер» попросту оказался не готов к сценарию, что их будет выносить на родной «Донбасс-Арене» какая-то «Виктория». Сыграв на выезде в комфортные 1:1, ни у кого из игроков даже и в мыслях не было, что их ждет такой холодный душ уже к середине первого тайма. А забить три мяча – это не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь все прекрасно знают нашу старую болезнь: пропустив первыми, украинские клубы очень тяжело вскрывают «автобусы».

После матча Луческу, конечно же, не забыл упомянуть судью. Но вот скажите мне товарищи, неужели за 10 лет в Украине Мистер так и не понял, что в Европе «Шахтер» не будут судить так, как в Украине?

ufootball.info, по материалам tribuna.com
 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Виктория Пльзень




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: