Регистрация | Войти

"Динамо" таки умеет играть первым номером

» » » "Динамо" таки умеет играть первым номером

"Динамо" таки умеет играть первым номеромВратарь киевского "Динамо" Александр Рыбка подвёл итоги выступления его команды в Лиге Европы.

«К сожалению, мы не сумели пройти дальше. Но ничего страшного. Хорошо, что сегодня мы уверенно сыграли на ноль, показав при этом, что наша команда умеет контролировать мяч, умеет играть первым номером даже на поле такого соперника, как „Валенсия“. Немного не сложилось лишь с результатом. Моменты мы создавали, но в голы их воплотить не смогли.

Кроме того, если говорить в целом о двухматчевом противостоянии с „Валенсии“, то нельзя не учитывать то, в каких обстоятельствах проходил первый поединок с „Валенсией“: если бы ту встречу мы проводили при своих зрителях, то, думаю, сыграли бы немного по-другому.

Что ж, теперь будем готовиться к старту весенней части чемпионата Украины — у нас есть хороший шанс вклиниться в борьбу за золотые медали», — сказал Рыбка через несколько минут после окончания матча с «Валенсией».

ufootball.info, по материалам dynamo.kiev.ua
 
Все новости по теме: Динамо Киев, Валенсия, Лига Европы, Александр Рыбка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: