Регистрация | Войти

Шансы "Днепра" на проход "Тоттенхэма" выросли!

» » » Шансы "Днепра" на проход "Тоттенхэма" выросли!

Шансы "Днепра" на проход "Тоттенхэма" выросли!Этому поспособствовало отсутствие в заявке на матч некоторых важных для лондонского клуба исполнителей.

27 февраля. Лига Европы. 1/16 финала. Ответный матч. Лондон. «Уайт Харт Лейн». 22:05. Трансляция «2+2».

То, что Дефо, Капуэ и Роуз не сыграют против днепропетровцев несомненно хорошо для гостей, и никак не радует хозяев.

Во второй раз в своей 30-летней еврокубковой истории «Днепр» в двухраундовом противостоянии едет на выезд после домашней победы 1:0. Двадцать с небольшим лет назад «детский сад» Николая Павлова успешно прошел проверку на «взрослость» в столице Австрии, красиво переиграв «Адмиру Ваккер».

Теперь после такой же минимальной победы путь днепрян пролег в столицу куда более футбольной страны — Англии. И можно не сомневаться, что нынешнему «Днепру» завтра предстоит гораздо более серьезное испытание, чем тогдашней великолепной молодой поросли. Соперник днепрян вот уже четвертый сезон подряд чередует 4-5 места не где-нибудь, а в сильнейшей и богатейшей футбольной лиге Европы.

На этих же позициях находятся лондонцы и сейчас, традиционно ведя борьбу за место в Лиге Чемпионов. Лейтмотивом сегодняшней предматчевой пресс-конференции наставника «шпор» Тима Шервуда, на которой в силу того что она состоялась ранним утром на загородной базе соперника «Днепра», присутствовали только британские журналисты, звучали вопросы распределения лондонцами сил в двух турнирах. Тим Шервуд отметил, что как правило после матчей Лиги Европы команде не удается полностью реализовать себя во внутреннем первенстве, что собственно произошло и в воскресенье в Норвиче спустя три дня после поединка в Днепропетровске.

Неудача подстерегла «Тоттенхэм» на норвичском «Кэрроу Роад» не только в этом. Травмы в проигранном поединке нашли французского универсала Этьенна Капуэ и левого защитника Данни Роуза. По словам Шервуда их участие в завтрашнем матче исключено, равно как и Джермейна Дефо, который по мнению английских журналистов должен был бы попрощаться со своими болельщиками перед отъездом в Канаду.

На вопросы же представителей английских СМИ как стоит играть завтра лондонцам, Тим Шервуд отвечал, что главное войти в игру с первых минут, а не так как было в Днепропетровске — по истечении существенного временного отрезка. При этом молодой коуч «Тоттенхэма» отдал нашей команде должное в части умения проводить контратаки, из чего вытекает необходимость пресечения их на «Уайт Харт Лейн». Завтрашний успех, по мннению Шервуда, должен существенно помочь команде и в ближайшем матче Премьер-Лиги против «Кардиффа».

Ничего не имеем против успеха «шпор» в воскресном матче против валлийского клуба, а вот в завтрашнем поединке — очень даже. Трудно не согласиться с Русланом Ротанем, заявившем после первого раунда противостояния, что шансы команд на итоговый успех абсолютно равны. Вот и будем надеяться, что свои 50 процентов завтра наши ребята превратят во все сто! Затаим дыхание и сожмем за них кулаки...

 
Все новости по теме: Тоттенхэм, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: