Регистрация | Войти

"Валенсия" – "Динамо". Анонс и прогноз на матч

» » » "Валенсия" – "Динамо". Анонс и прогноз на матч

"Валенсия" – "Динамо". Анонс и прогноз на матчАнонс и прогноз на матч Валенсия – Динамо. Четверг, 27 февраля 2014г., Валенсия, стадион «Месталья», 22:05, Лига Европы УЕФА, 1/16 финала

Первый матч противостояния Динамо и Валенсии, состоявшийся на Кипре не принес команде Блохина ничего хорошего. По сути, доля путевки в 1/8 финала уже решена, и сегодня «бело-синие» будут сражаться за свою честь. БК Пари-Матч предлагает прогноз на матч Валенсия – Динамо, который начнется вечером в четверг на стадионе Месталья.
Валенсия

Команда Антонио Пицци без особых проблем разобралась с киевлянами в первом поединке, даже несмотря на то, что матч проходил на нейтральном поле, куда валенсийцы приехали только в день игры. Причем, отдельно стоит отметить, что «Летучие мыши» играли не самым основным составом, имея нескольких игроков в резерве для усиления игры. Однако даже в таких условиях они сумели переиграть Динамо, забив в их ворота два безответных мяча.
На выходных состоялся очередной тур испанской примеры, в котором Валенсия на своем поле обыграла Гранаду. И надо сказать, что середняк испанского чемпионата доставил команде Пицци намного больше проблем, чем киевский клуб. По-крайней мере, в поединке с Гранадой футболистам Валенсии пришлось отыгрываться по ходу встречи, и эту победу нельзя назвать легкой. В то время как матч с Динамо был скорее похож на товарищескую игру, в которой можно было играть и не в полную силу.
Динамо

На прошлой неделе, по окончанию матча Олег Блохин нашел несколько новых причин поражения. И ситуация в Киеве, и нейтральное поле, и травма Шовковского (хотя, вышедший на замену Рыбка отыграл просто превосходно) – все это помешало Динамо одержать победу. А иначе – так испанский клуб всенепременно был бы обыгран с крупным счетом. Во всяком случае, именно так считаем наставник киевлян. Что ж, это его профессиональное мнение, и спорить с ним бесполезно. Однако, напомним, что с приходом Олега Владимировича в киевский клуб, ситуация в Динамо не только не улучшилась, но стала даже несколько хуже. Если раньше «бело-синие» боролись за победу в чемпионате и участие в плей-офф Лиги чемпионов, то сейчас для них и вторая строчка – очень высокий результат. А про успешное выступление в еврокубках и речи не идет.
Можно еще много чего говорить про Динамо и его форму. Но факт остается фактом – в нынешнем сезоне выступление киевлян в Лиге Европы скорее всего завершится уже в этот четверг. После поражения в первой встрече, никто уже не верит в то, что команда Блохина сумеет одолеть Валенсию на ее поле.
Прогноз: Валенсия – Динамо

Валенсии необходимо всего лишь не проиграть с крупным счетом. Динамо же будет стараться хотя показать достойную игру и на равных побороться с «Летучими мышами». Мы считаем, что в такой ситуации валенсийцы не станут играть исключительно на победу, и постараются добыть результат «малой кровью». Поэтому этот матч завершится вничью.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Валенсия, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: