Регистрация | Войти

Рамос счастлив вернутся на Уайт-Харт Лэйн

» » » Рамос счастлив вернутся на Уайт-Харт Лэйн

Рамос счастлив вернутся на Уайт-Харт Лэйн
Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед ответным выездным поединком 1/16 финала Лиги Европы с "Тоттенхэмом".

— Добро пожаловать на «Уайт Харт Лейн»! Какие чувства возникли у вас после того как вновь оказались здесь?

— Очень приятно очень сюда вернуться! Проходил здесь по стадиону, здоровался со многими людьми. Приятно чувствовать такую атмосферу здесь, вернуться на стадион, где тренировал эту команду! У меня с ней связаны по-настоящему приятные воспоминания.

— «Днепр» никогда в своей истории не проходил первый весенний раунд в еврокубках. Есть ли какое-то осознание того, что команда стоит на пороге исторического события?

— По мере того как ты проходишь дальше в европейском турнире, сталкиваешься с более сильными командами. В группе встречались с одними соперниками, против которых выглядели неплохо. Сейчас играем с «Тоттенхэмом», который считаю одним из фаворитов Лиги Европы, на победу в этом турнире. Наши обязанности как профессионалов — настроиться как можно лучше на игру, сделать все зависящее от нас для того чтобы пробиться дальше и порадовать наших болельщиков. При этом мы прекрасно понимаем, что пройти дальше в турнире станет чем-то незабываемым.

— С тех пор как вы покинули «Тоттенхэм», в клубе сменилось три менеджера. Чтобы вывести команду на новый уровень, были потрачены десятки миллионов фунтов. Как вам кажется, «Тоттенхэм» преуспел в этом? (вопрос английского журналиста)

— Здесь сложно отвечать потому что мы в точности не знаем какие цели преследует президент. Действительно, они сделали серьезные инвестиции. Но нужно понимать к чему они стремились, меняя тренеров. Не понимая и не зная реальных целей, сложно судить о том, были ли они достигнуты или нет.

— Вы были последним тренером «Тоттенхэма», который привел команду к завоеванию трофея. Как вы себя тогда чувствовали? (вопрос английского журналиста)

— Очень доволен тем фактом, что стал последним тренером, кто выиграл трофей с «Тоттенхэмом». Это является поводом для большого удовлетворения. Думаю, что у клуба не за горами новые победы, титулы и трофеи, поскольку он проводит политику приобретения хороших игроков. У него все еще впереди.

— Похоже Роберто Солдадо сложно адаптироваться в английском футболе. Вы ожидали того, что может случиться такая ситуация? (вопрос английского журналиста)

- Думаю, надо говорить касательно его адаптации в новых условиях. Сложно приезжать в новую страну и сталкиваться с новой культурой, новым языком. Я знаю Солдадо. Это отличный игрок, зарекомендовавший себя в «Реале», «Валенсии». Он прирожденный бомбардир, игрок национальной сборной, а вы прекрасно осознаете уровень сборной Испании. Адаптация немного подзатянулась, но надо иметь немного терпения.

— Созвучный вопрос тому, что прозвучал в адрес капитана команды. В своей подготовке к игре учитывете ли тот факт, что состав «Тоттенхэма» скорее всего будет гораздо ближе к тому, что использовался в воскресенье в Норвиче, чем к тому, что был в Днепропетровске?

— Все игроки «Тоттенхэма» высочайшего уровня. Не думаю, что коренным образом изменится уровень команды в зависимости от того будут или не будут играть те игроки, кого не было в первой игре, поменяется ли состав на 2-3 человека. Вопрос будет состоять в том, чтобы самому «Днепру» выступить как можно лучше, проявить свой максимум, все лучшее, что у нас есть, свою отдачу. Если у нас что-то не сложится, если мы не сыграем так, как нужно, тогда повысится риск не пройти дальше.

— Вы удивились смене тренерскому составу в «Тоттенхэме», тому что пост главного тренера был предложен человеку, который не тренировал до этого вообще, не то что команду премьер-лиги? (вопрос английского журналиста)

— Все мы, тренеры, когда-нибудь дебютируем на каком-то уровне, то ли в премьер-лиге, то ли в Европе. Не бывает такого, чтобы наставник сразу был опытным. Опыт нужно набирать в играх, соревнованиях Если президент «Тоттенхэма» сделал такую ставку на Тима, то он посчитал, что тот готов взять бразды правления такой командой в свои руки. Опыт — дело наживное.

 
Все новости по теме: Лига Европы, Тоттенхэм, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: