Регистрация | Войти

Оправдания Дэвида Мойеса посла позора в Греции

» » » Оправдания Дэвида Мойеса посла позора в Греции

Оправдания Дэвида Мойеса посла позора в ГрецииГлавный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал поражение от греческого «Олимпиакоса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 0:2.

«Это был наш худший матч в текущем еврокубковом сезоне, мы вообще ничего не заслуживали. Я удивлен, не думал, что сыграем настолько плохо. Ответственность беру на себя, мы обязаны играть лучше. Футболисты разочарованы. Подходили к матчу с хорошим настроем, но на игре это не отразилось, предложили сопернику слишком мало.

И я, и команда себя не проявили. Сделаем правильные выводы, просто обязаны их сделать, тем более что в ближайшие недели у нас будет такая возможность. Настроение у ребят не из лучших, они понимают, как именно сегодня сыграли. Другое дело, что впереди еще ответный поединок. В прошлом «Олд Траффорд» был свидетелем нескольких невероятных матчей, и мы надеемся увидеть еще один. Сделаем все возможное, чтобы отыграться»,- приводит слова Мойеса официальный сайт УЕФА.

Напомним, что ответный матч состоится 19-го марта в Манчестере.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Олимпиакос, Дэвид Мойес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: