Регистрация | Войти

"Черноморец" - "Лион". Страсти после матча

» » » "Черноморец" - "Лион". Страсти после матча

"Черноморец" - "Лион". Страсти после матчаПосле матча 1/16 финала Лиги Европы футболисты «Черноморца» и «Олимпика» (Лион) ответили на вопросы корреспондента официального сайта УЕФА.

Алексей АНТОНОВ (нападающий «Черноморца»):
— Ни праздновать, ни огорчаться сейчас не стоит, надо просто готовиться к ответной игре и ни о чем не думать. Сегодня опять хромала реализация. Я не забил через себя в концовке первого тайма, потому что хорошо сыграл вратарь. Потом у Вани Бобко был выход один на один, Толя Диденко в конце здорово бил головой, но попал в штангу. Моменты, в принципе, были, но чего-то не хватало на завершающей стадии.
Первая игра, и в конце на «физике», конечно, это сказалось, но сказалось в первую очередь из-за состояния поля. Было действительно тяжело. Об ответном матче еще будем разговаривать, анализировать, разбирать тактику. Дай бог, чтобы и во Франции мы сыграли удачнее, чем дома, как это было не раз с выездами в этом сезоне. Хотя, наверное, это просто стечение обстоятельств, а не какая-то закономерность. Думаю, разницы нет, главное — это конечный результат.

Иван БОБКО (полузащитник «Черноморца»):
— Это первый раз в сезоне, когда играли полноценный матч. Конечно, хотелось на своем поле выиграть. На самом деле, и «Лион» имел моменты, и мы создавали моменты. У меня была возможность, когда прорвался с фланга. При своих болельщиках, естественно, очень хотелось забить, но не срослось, это футбол, такое бывает.

Мехди ЗЕФФАН (защитник «Олимпика»):
— Для меня, для молодого игрока, было очень интересно принять участие в еврокубковом матче, хотелось показать себя и повысить шансы на попадание в основной состав в дальнейшем. Что касается «Черноморца», то эта команда показалась мне очень сильной. Но мы тоже выглядели слаженно и действовали очень организованно. Возможно, чересчур много внимания уделяли обороне, но важно было не пропустить и сохранить ничью. Я счастлив.

Реми ВЕРКУТР (вратарь «Олимпика»):
— Мы выполнили свою задачу в очень непростых условиях, добились результата на тяжелом поле в экспериментальном составе. Понимали, что «Черноморец» — хорошая команда, которая здорово играет на контратаках, быстро переходит из обороны в нападение. Однако наши ворота остались в неприкосновенности. Мы не пропустили, и это имеет огромное значение.

 
Все новости по теме: Черноморец, Лион, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: