Регистрация | Войти

Томас Мюллер: Гвардиола хотел нас кастрировать

» » » Томас Мюллер: Гвардиола хотел нас кастрировать

Томас Мюллер: Гвардиола хотел нас кастрировать Немецкий форвард Баварии Томас Мюллер прокомментировал предположение почетного президента и легендарного игрока мюнхенского клуба Франца Беккенбауэра о том, что в перерыве ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против туринского Ювентуса главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола, возможно, угрожал стерилизовать своих подопечных в случае отрицательного результата.

Да, да, практически так и было. Просто Хосеп не использовал слово стерилизовать. Он сказал, что отрежет нам яйца,- приводит слова Томаса Мюллера Goal.com.

Напомним, что уступившая в первом тайме со счетом 0:2 Бавария сумела забить два гола во второй половине игры, после чего забила еще два мяча в дополнительное время и вышла в четвертьфинал.

 
Все новости по теме: Бавария, Томас Мюллер, Ювентус




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: