Регистрация | Войти

Анчелотти: "Я не убивал "тики-таку"

» » » Анчелотти: "Я не убивал "тики-таку"

Анчелотти: "Я не убивал "тики-таку"Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением об исходе ответного полуфинала Лиги чемпионов с «Баварией» (4:0).

«Думаю, это был наш лучший матч, особенно если учитывать, что мы играли с очень серьезным соперником. Это удивительный результат, которого можно добиться, проведя идеальный матч, что мы и сделали.

Для «Реала» было очень важно выйти в финал после трех вылетов в полуфиналах», – сказал Анчелотти в интервью Sky Sport Italia.

«Почему я не поменял Алонсо? Игра складывалась для нас хорошо, но при счете 3:0 она еще не была сделана. Я помню поражение в финале, когда моя команда вела 3:0… Не думаю, что это был фол на желтую карточку. Мы очень расстроены, что Хаби не сыграет в финале, но постараемся выиграть и для него тоже.

Я убил тики-таку? Нет, футбол никогда не умирает», – приводит слова Анчелотти в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери.

Ранее Анчелотти трижды выходил в финал Лиги чемпионов с «Миланом» (2003, 2005, 2007) и дважды завоевывал трофей. Это его четвертый финал – рекорд среди тренеров в новом веке.

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Бавария, Лига Чемпионов, Карло Анчелотти




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: