Регистрация | Войти

Тренер Мальме: "Шахтёр сыграл намного лучше нас"

» » » Тренер Мальме: "Шахтёр сыграл намного лучше нас"

Тренер Мальме: "Шахтёр сыграл намного лучше нас"Главный тренер шведского Мальме Оле Харейде поделился своими эмоциями после гостевого поединка группового этапа Лиги чемпионов против донецкого Шахтера (0:4).

"В целом, у нас был тот же план, что и в первом матче против Шахтера. Но мы с самого начала выглядели плохо. Мои игроки были недостаточно агрессивны, предоставляли соперникам слишком много пространства".

"Шахтер взвинтил темп и играл намного лучше нас. Мы не могли подобраться к его игрокам достаточно близко, поэтому они контролировали мяч и заставляли нас ошибаться. Горняки — действительно очень хорошая команда".

"Не думаю, что сейчас стоит говорить о предстоящих играх с ПСЖ и Реалом. В Лиге чемпионов всегда нужно быть на пике формы, а у нас в этом году остался только перенесенный кубковый матч и товарищеская игра. Так что нужно будет смотреть на состояние игроков, многие из которых еще и разъедутся по сборным, где мы не можем их контролировать. Но в любом случае я могу обещать, что мы попытаемся на 100% использовать наши шансы в оставшихся поединках".

 
Все новости по теме: Шахтёр Донецк, Мальме, Лига чемпионов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: