Регистрация | Войти

Мишель Платини: "Я лучший кандидат"

» » » Мишель Платини: "Я лучший кандидат"

Мишель Платини: "Я лучший кандидат"Президент УЕФА Мишель Платини, отстраненный от футбольной деятельности на 90 дней, заявил, что считает себя лучшим претендентом на пост главы ФИФА.

«Некоторым хочется не допустить моего участия в выборах, потому что они знают: у меня есть все шансы на победу. У меня сложилось впечатление, что они не хотят, чтобы ФИФА управлял бывший игрок и судьба футбола находилась в руках футбольного человека.

Но я единственный, кто на 100 процентов связан с футболом. Я был футболистом и тренером сборной Франции, директором «Нанси», организатором чемпионата мира, а сейчас возглавляю самую мощную футбольную конфедерацию. Всего этого я достиг честным путем.

Я отлично знаком со всей нашей футбольной семьей, знаю все ее слабые места и проблемы.

При всей своей скромности я лучший кандидат на пост президента ФИФА», – сказал Платини.

 
Все новости по теме: УЕФА, Мишель Платини, ФИФА




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Misin 10:47, 29-10-15
А насчет коррупции и договорняков и Европы и вообще всего мира, это он не говорит..., футбол всех частей света частый гость у fixedline ru ,и матчи что ни говори на договорной основе, да точно что ФИФА и УЕФА по тихому делают свои делишки, может в этом и лучший...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: