Регистрация | Войти

Лига Чемпионов. Динамо и Шахтер - первый блин комом

» » » Лига Чемпионов. Динамо и Шахтер - первый блин комом

Лига Чемпионов. Динамо и Шахтер - первый блин комомНа прошлой неделе свой старт взяли два европейских футбольных турнира Лига Чемпионов и Лига Европы.

В сезоне 2015/2016 Украину в основных розыгрышах турниров представляют сразу три клуба. Киевское Динамо на пару с донецким Шахтером пытаются доказать свою профпригодность в Лиге Чемпионов, а днепропетровский Днепр в качестве прошлогоднего финалиста выступает в Лиге Европы.
Евросезон для украинских болельщиков довелось открывать вице-чемпиону. Подопечным Мирчи Луческу предстояло пройти не легкое испытание на «Сантьяго Бернабеу». Не смотря на смену тренера и невнятную игру в конце прошлого сезона, сливочные подошли ответственно к данному поединку, не смотря на отведенную роль явного фаворита. Старт поединка, больше напоминал «игры в разведчиков», после чего Реал принялся активно и агрессивно действовать в атаке, что вскоре принесло свои плоды. Чудовищная ошибка на выходе Андрея Пятова позволила Кариму Бензема поразить пустые ворота. Ну, а потом? А потом, был хет-трик в исполнении Криштиано Роналду. Конечно, стоило бы отметить непонятные действия главного арбитра матча, но вряд ли он мог повлиять на итоговый результат для Шахтера, футболисты которого нанесли первый удар по воротам на 93 минуте…Впрочем, реабилитироваться и поправить турнирное положение донечане смогут в следующем матче против чемпиона Франции. ПСЖ без особых проблем одолел Мольде, тем самым не позволив Реалу стать единоличным лидером группы А. К слову, с сегодняшнего дня все желающие фанаты уже имеют возможность купить билеты на футбольный матч Шахтер Донецк – ПСЖ, который состоится 30-го сентября на стадионе «Арена- Львов».



В отличии от своих оппонентов, киевское Динамо открывало свой поход на евро-арене домашним поединком против Порту. Матч собрал небывалый ажиотаж в столице Украины учитывая, что Лига Чемпионов там не появлялась последние три года. По той же причине, все свидетели вечернего действия ожидали от хозяев поля красивый игры и победного результата. Задел для положительного исхода для Динамо оформил опытный Олег Гусев, который замкнул фланговый прострел Дениса Гармаша в середине второго тайма. Впрочем, долго в статусе лидера матча подопечные Сергея Реброва не пробыли. Спустя три минуты Абубакар замкнул головой фланговый навес и восстановил статус кво. После быстрого обмена голами, команды решили успокоить игру боясь потерять заветные очки. Да и моменты в матче создавались, лишь после грубых позиционных ошибок и действий футболистов защитных редутов. На 81-ой минуте, очередным подарком воспользовался всё тот же Абубакар, который второй раз поразил ворота Рыбки и вывел свою команду вперед.
Однако, победу Порту вряд ли можно было бы назвать закономерной. Вышедший на замену Виталий Буяльский сумел воспользоваться нерасторопностью защитников Порту, который ожидали остановки игры из-за офф-сайда, и загнал мяч головой в ворота Касильяса, сведя матч к логичной «мировой».

ufootball.info, по материалам youtube.com
 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Шахтер Донецк, Лига Чемпионов, Динамо Киев, Порту




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: