Регистрация | Войти

Степаненко: "Моё удаление всё сломало"

» » » Степаненко: "Моё удаление всё сломало"

Степаненко: "Моё удаление всё сломало" Опорный полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко поделился впечатлениями от поражения мадридскому Реалу (0:4) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

"Играли неплохо до того, как меня удалили. Моя ошибка... Я, честно говоря, был уверен, что сыграю в этот мяч, но не успел, подвел команду. Что я могу теперь сделать? Только извиниться перед болельщиками, перед командой. Моя ошибка с таким опытом за плечами... Слишком эмоционально повел себя в этом эпизоде.

Ничего, впереди еще длинный путь. Показали сегодня хороший футбол, не боялись. Можно было и наглее сыграть в атаке, но понятно, что после удаления все сломалось, потому было тяжело ребятам вдесятером. Кроме того, говорят, — я сам не видел, — давали неоднозначные пенальти. Но ничего, идем дальше, надеемся добыть положительный результат уже в матче с ПСЖ.

Тяжело оценивать матч после того, как на 50-й минуте было удаление. Играть в меньшинстве против Реала... Потому тяжело дать какую-то оценку", - сказал Тарас Степаненко.

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Шахтер Донецк, Лига Чемпионов, Тарас Степаненко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: