Регистрация | Войти

Лига Чемпионов - лотерея или решает мастерство?

» » » Лига Чемпионов - лотерея или решает мастерство?

Лига Чемпионов - лотерея или решает мастерство?Сегодня берет свой старт основной розыгрыш самого престижного европейского футбольного турнира.

Свои первые матче группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2015/2016 сыграют представители групп А, В, С и D.

За чистую, еще до старта турнира специалисты, букмекеры и обыденные болельщики определяют явных фаворитов, которые имеют самые высокие шансы на триумф. Однако, бывали в истории еврокубков и такие случаи, когда команды, которые не являлись фаворитами, пробивались в полуфиналы и финалы, а иногда и вовсе завоевывали трофей. Некоторые могут сказать, что это были исключения из правил илм попросту игра игра русское лото, однако у каждого скептика найдутся свои доводы на эту тему, поскольку даже при огромном везении необходимо обладать высоким уровнем мастерства для противостояния команд более сильных чем ты. Во всяком случае, при появлении таких сенсационных результатов матчей и турниров, многие мечтают сыграть в лотерею или прогноз, чтобы угадать столь неожиданный исход.

Ярким тому примером стал розыгрыш Лиги Чемпионов сезона 2004/2015. После сыгранных квалификационных раундов в турнире сформировались восемь привычных групп, составы которых были наполнены именитыми клубами наводящими на то время страх и ужас на своих соперников. Но

Но оказались среди них и две "темных лошадки", которые в итоге и разыграли между собой кубок чемпионов. Княжеский Монако, набрав в непростой группе с Депортиво и ПСВ Эйндховен одиннадцать зачетных балов занял первую строчку и пробился в 1/8 финала. Где представителю французский Лиги 1 в какой то мере повезло со жребием, их соперником стал московский Локомотив, который они удачно выбили. Но еще большую сенсацию монегаскам удалось преподнести в четвертьфинале, когда они сокрушили мадридский Реал (общий счет двух встреч 5:5), при том, что первая игра в Испании была проиграна со счетом 4:2. Казалось, что на этом выступления "выскочки" могут закончится, однако и лондонскому Челси не удалось остановить сенсационную команду в полуфинале.

В свою очередь, второй финалист того розыгрыша Лиги Чемпионов Порту, соревновался в группе с тем же Реалом, Марселем и Партизаном. Особого труда, завоевать вторую строчку в группе, драконам не составило. После чего, команда Жозе Моуриньо сенсационно выбила в 1/8 Манчестер Юнайтед. Затем на пути к финалу португальский коллектив последовательно выбил Лион и Депортиво.

Вот таким вот образом, вопреки всем прогнозам и ожиданиям, две на первый взгляд не приметных команды, разыграли между собой титул самой сильной команды Европы.

Не смотря, на присутствие в финале двух равных по силам команд, заядлой борьбы в нем зрители так и не увидели. Португальский клуб попросту "смял" своего соперника в решающем матче и завоевал престижный трофей.

Лига Чемпионов 2003/2004, финал

Монако - Порту 0:3

Голы: Карлос Альберта 39, Деку 71, Аленичев 75

 
Все новости по теме: Монако, Порту, Лига Чемпионов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: