Регистрация | Войти

УЕФА простили ПСЖ и МанСити

» » » УЕФА простили ПСЖ и МанСити

УЕФА простили ПСЖ и МанСитиКомитет УЕФА по финансовому контролю клубов снятие ряд ограничений с Манчестер Сити и Пари Сен-Жермен, наложенных на команды в связи с нарушением правил финансового фэйр-плей.

С сезона-2015/16 с обоих клубов сняты ограничения на заявку новых футболистов в турнирах под эгидой УЕФА, на количество игроков в списке А (год назад по требованию УЕФА заявка на еврокубки была сокращена до 21 футболиста — прим. ред.) и на потолок зарплат всех сотрудников клуба.

Комитет отметил стремление обоих клубов к решению всех вопросов по просроченным выплатам своим работникам и достижению безубыточности. В случае Пари Сен-Жермен озвученные цели были достигнуты на год раньше запланированного срока.

Оба клуба по-прежнему должны выполнять условия соглашения и будут находиться под пристальным вниманием в течение всего сезона. Отмена контроля зависит от достижения клубами дополнительных целей в следующем финансовом году.

Напомним, что ранее с с обоих клубов был снят запрет на ограничение трансферного бюджета до 60 миллионов евро.

 
Все новости по теме: УЕФА, ПСЖ, Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: