Регистрация | Войти

Тайсон: "Это был только первый шаг"

» » » Тайсон: "Это был только первый шаг"

Тайсон: "Это был только первый шаг"Полузащитник «Шахтера» — о матче в Вене с «Рапидом» (1:0) в плей-офф раунде Лиги чемпионов.

«„Рапид“ сильно изменился с тех пор, как я играл с ними еще в бытность в „Металлисте“, — поведал Тайсон. — Этот клуб стал сильней по многим показателям. Да, у них нет громких имен. Но в современном футболе в составе совсем необязательно должны быть какие-то большие звезды. Наш соперник — хорошо сформированная команда, которая умеет себя показывать. Сейчас „Рапид“ проделывает просто фантастическую тактическую работу!»

«Сегодня, конечно, немного мешал дождь. В „Шахтере“ очень много быстрых футболистов, а тут мы часто поскальзывались, падали... Хотя отмечу, что на поле было очень много борьбы. Но это футбол, здесь много контакта. Досталось Кучеру и особенно Степаненко».

«В целом, мы сделали первый шаг, теперь будем ждать матча во Львове. Уверен, он будет таким же сложным. Так что мы должны полностью сфокусироваться на этой встрече, потому что „Шахтер“ заслуживает продолжать путь в Лиге чемпионов», — подытожил Тайсон.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Рапид, Тайсон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: