Регистрация | Войти

Из-за вратаря "Атлетико" может пострадать "Челси"

» » » Из-за вратаря "Атлетико" может пострадать "Челси"

Из-за вратаря "Атлетико" может пострадать "Челси"
"Атлетико" может заплатить "Челси" по 3 миллиона евро за матч в котором играет Куртуа

В результате жеребьевки полуфиналов Лиги чемпионов сложилась достаточно интересная ситуация. Вратарь "Атлетико" Тибо Куртуа, права на которого принадлежат "Челси", должен будет на этой стадии играть против клуба, на контракте в котором он пребывает. При этом испанский клуб, по неофициальной информации, должен заплатить английскому по 3 млн евро за каждый матч ЛЧ, в котором играет Куртуа.

"Ни один клуб ни в коем случае не может оказывать давление — или предпринимать такую попытку — с целью вынудить другой клуб выпускать или не выпускать на поле какого бы то ни было футболиста. Любой пункт в частном контракте между клубами, который оговаривает выход того или иного футболиста на поле, недействителен и не имеет никакой силы в турнирах УЕФА. Любая попытка реализовать такое условие контракта будет считаться прямым нарушением дисциплинарного регламента УЕФА и Лиги чемпионов и будет караться соответствующими санкциями", — говорится в заявлении УЕФА.

 
Все новости по теме: Челси, Атлетико




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: