Регистрация | Войти

Тренер "Шарлеруа": "Мы не сможем пройти "Зарю"

» » » Тренер "Шарлеруа": "Мы не сможем пройти "Зарю"

Главный тренер бельгийского «Шарлеруа» Фелис Маазу подвел итог вчерашнему матчу своей команды против луганской «Зари» (0:2) в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы. Напомним, ответная встреча между соперниками состоится в ближайший четверг в Киеве.

«Это был настоящий матч Лиги Европы. Он получился для нас очень тяжелым и продемонстрировал нам, как много еще нужно работать, чтобы повысить свой уровень.

Тем не менее, у нас были хорошие возможности для взятия ворот соперника. Если бы ими воспользовались, игра сложилась бы совсем иначе. Но своих подопечных мне винить не в чем.

Да, мы проиграли сегодня на своем поле со счетом 0:2, и тем самым усложнили себе задачу выхода в следующий этап, ведь нас ждет ответный поединок, который будет для нас выездным. Но в футболе все возможно. Так что пройти „Зарю“, считаю, все еще реально. Сегодняшний поединок показал, что мы в состоянии соперничать с этой командой», — сказал Маазу по поединка с «Зарей».

 
Все новости по теме: Шарлеруа, Заря Луганск




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: