Регистрация | Войти

Фанатка полтавской "Ворсклы" добилась признания от УЕФА

» » » Фанатка полтавской "Ворсклы" добилась признания от УЕФА

Фанатка полтавской "Ворсклы" добилась признания от УЕФАБолельщица «Ворсклы» Марина Марчук, которая принимала участие в съемках известного промо-ролика с сурдопереводом для организации, обеспечивающей свободный доступ к футболу в Европе CAFÉ UEFA, награждена специальными призами.

Главная цель вышеупомянутой организации - опека людьми с инвалидностью, которые болеют за игру миллионов в различных уголках Старого света.

Именную стеллу с гравированным лого, а также грамоту за подписью управляющего директора CAFÉ UEFA Джойс Кук победительнице вручили представители футбольного клуба «Ворскла» - спортивный директор клуба Геннадий Слюсарев, работник отдела по работе с болельщиками Иван Каминский и игрок команды Артем Громов.

 
Все новости по теме: Ворскла Полтава, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: