Регистрация | Войти

Тренер "ПСЖ" унизил команду Жозе Моуриньо

» » » Тренер "ПСЖ" унизил команду Жозе Моуриньо

Тренер "ПСЖ" унизил команду Жозе МоуриньоГлавный тренер ПСЖ Лоран Блан после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Челси» похвалил полузащитника своей команды Хавьера Пасторе, который установил итоговый счет в добавленное время.

«Всегда можно играть еще лучше, но думаю, ребята на поле вложились по полной программе. Мы действовали очень осторожно. Возможно потому, что очень боялись контратак «Челси». Это очень сильная команда. Мы заставили соперника попотеть и забили гол в самой концовке.

Мы начали поджимать во втором тайме. Хавьер Пасторе забил фантастический гол. Так мы были вознаграждены за хорошую игру после перерыва. Я очень рад за Пасторе. Он заслужил похвалу.

Наша полузащита проявила харакерные ей качества. Мы знаем, что во вторник на «Стэмфорд Бридж» нас ждет сложный матч. Мы забили трижды, но видели, что можем пропустить и сами. Борьба будет упорной, и к этой проверке надо быть готовыми»,- приводит официальный сайт УЕФА слова Блана.

Отметим, что матч ПСЖ - «Челси» завершился со счетом 3:1. Ответная встреча пройдет 8-го апреля в Лондоне.

 
Все новости по теме: Челси, Жозе Моуриньо, ПСЖ, Лоран Блан




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: