Регистрация | Войти

Как оправдывался Мхитарян и его коллеги

» » » Как оправдывался Мхитарян и его коллеги

Как оправдывался Мхитарян и его коллегиФутболисты дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер, Нури Шахин, Марко Ройс и Пьер Эмерик Обамеянг прокомментировали поражение своей команды от мадридского «Реала» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

Нури Шахин: «Мы проводили много контратак и должны были забить хотя бы один гол. Можно было забить даже 2 или 3, но нам не хватило разумности для хорошего результата. Когда играешь тут, не следует рассчитывать на обилие шансов».

Роман Вайденфеллер: «В начале матча нам не хватило концентрации, и мы не смогли обороняться так, как нам хотелось бы. Мы все по-другому себе представляли. Для «Реала» все было гораздо лечге. В таких играх нужна уверенность в себе, иначе у тебя нет шансов».

Пьер Эмерик Обамеянг: «У меня было несколько моментов, но я ими не воспользовлся. «Боруссия» могла забить, но упустила свои возможности. На один или два гола можно было рассчитывать. Очень жаль, что Левандовски пропустил игру. Он поможет нам в ответном матче, а это очень хорошо».

Марко Ройс: «Во втором тайме у нас был удачный отрезок, и если бы мы провели так весь матч, то могли бы добиться большего. В контексте ответной встречи это очень плохой результат. Тем не менее мы должны его принять»,- передает сайт УЕФА.

Напомним, что на «Сантьяго Бернабеу» «Боруссия» проиграла со счетом 0:3. Ответный матя состоится 8-го апреля в Дортмунде.

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Боруссия Дортмунд




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: