Регистрация | Войти

Гвардиола: "У нас нету проблем с психологическим настроем"

» » » Гвардиола: "У нас нету проблем с психологическим настроем"

Гвардиола: "У нас нету проблем с психологическим настроем"Главный тренер мюнхенской «Баварии» поделился своим мнением в преддверии ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против каталонской «Барселоны».

«Психологический настрой для нашей команды не проблема. Не стоит забывать, что шесть, семь или восемь игроков «Баварии» выиграли чемпионат мира. Мы должны проявить терпение. За 20–25 минут мы можем многое сделать. В первую очередь мы должны играть в футбол и забивать голы. Многие говорят, что мы должны атаковать, но после встречи в Барселоне нам нужен контроль мяча. Мы должны что-то извлекать из каждой голевой возможности, однако все покажет уже сама игра. Мы не ожидаем победить столь же крупно, как во встречах против «Порту» и «Шахтера». Но посмотрим. Психологический настрой для нашей команды не проблема. Роберт Левандовски забивает много. Я очень доволен его игрой. Без маски он действует лучше.

У меня действующий годичный контракт с «Баварией» и в следующем сезоне я буду работать здесь», - приводит слова Гвардиола сайт УЕФА.

 
Все новости по теме: Бавария, Барселона, Лига Чемпионов, Хосеп Гвардиола




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: