Регистрация | Войти

"МЮ" - "Бавария". Анонс матча

» » » "МЮ" - "Бавария". Анонс матча

"МЮ" - "Бавария". Анонс матчаВторник, Манчестер, стадион Олд Траффорд, 21:45, арбитр Веласко Карбальо (Испания).

Единственная возможность спасти сезон МЮ (а, возможно, и работу Дэвиду Мойесу) — Лига чемпионов. В Премьер-лиге Красные дьяволы практически потеряли все шансы попасть в четвертку, а здесь шансы еще остаются. Правда, попасть в четверку лучших команд Европы будет не менее трудно, учитывая, что для этого нужно пройти Баварию.

Буквально в последнем матче перед Баварией МЮ уверенно обыграл Астон Виллу, но если игроков команды будут тревожить воспоминания из прошлого, то они коснуться встречи против Ман Сити, которая завершилась со счетом 0:3. Так что лучше Красным дьяволам не оглядываться назад в поисках помощи.

Есть у Мойеса несколько серьезных потерь накануне матча. Из-за травмы выбыл герой ответного матча против Олимпиакоса ван Перси, тогда же дисквалификацию заработал основной левый защитник Эвра. Обоим исполнителям качественной замены в составе просто нет. На острие атаки наверняка сыграет Руни, которому будет помогать целый ряд помощников во главе с Уэлбеком. Других игроков предсказывать не так просто. Против Астон Виллы неплохо выглядел Кагава, также есть шансы у Валенсии, Янга, Янузая. Выбор Мойеса в центре поля и на флангах будет во многом обусловлен планом на игру.

Есть большие трудности в обороне. Ближайший сменщик Эвра на левом фланге Бюттнер практически не играл важных матчей в составе МЮ, поэтому вполне вероятен вариант с выходом на левом фланге Рафаэля. Справа может сыграть Джонс, поскольку в центре защиты к матчу возвращаются Эванс, Смоллинг и Фердинанд. Да и вообще в нынешнем МЮ только два человека готовы играть всегда на приличном уровне: Де Хеа и Руни.

Бавария еще неделю назад официально оформила чемпионский титул, поэтому матч против Хоффенхайма на выходных могла проводить в праздничном ритме с отдыхом накануне решающего отрезка в Лиге чемпионов. В матче играл явно не тот состав, что выйдет сегодня против МЮ. При желании Пеп Гвардиола может вообще 11 замен сделать, но это было бы слишком.

Из-за дисквалификации в составе Баварии сегодня не сыграет Данте, и наверняка Гвардиола использует связку Хави Мартинес — Боатенг, хотя и вариант с ван Бюйтеном исключать не стоит. Главные вопросы традиционно касаются центра поля и линии атаки. Мюнхенцы тут играют с разными вариантами расположения игроков, ведь Гетце и Мюллер могут играть номинального форварда, а готовность Швайнштайгера к таким матчам пока еще не совсем понятна.

МЮ (ориентировочный состав): Де Хеа — Джонс, Смоллинг, Видич, Рафаэль — Каррик, Феллаини, Гиггз — Кагава, Уэлбек — Руни

Бавария (ориентировочный состав): Нойер — Рафинья, Хави Мартинес, Боатенг, Алаба — Лам, Кроос — Роббен, Мюллер, Рибери — Гетце

Травмированные: ван Перси — Тиаго Алькантара, Контенто

Дисквалифицированные: Эвра — Данте

Не заявлен на ЛЧ: Мата (МЮ)

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Бавария, Лига Чемпионов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: