Регистрация | Войти

Тренер "Порту":

Тренер "Порту": Главный тренер Порту поделился мыслями после разгрома в Мюнхене 1:6

"В первом тайме мы играли плохо. Бавария чуть ли не лучше всех в мире проводит первые таймы и по праву является одним из фаворитов Лиги чемпионов. Давайте также не будем забывать и фактор опыта - в активе футболистов мюнхенского клуба на 300-400 важных матчей больше, чем у наших ребят.

Бавария - удивительная команда. Мы действительно бились изо всех сил. Понимали, что хозяева будут активно использовать фланги, и во втором тайме нам удалось нейтрализовать эту угрозу, но уже было слишком поздно.

Мы уступили по сумме двух встреч с разницей в три мяча, но в целом наша кампания в Лиге чемпионов была очень удачной. У нас молодая команда, и мы обязательно вернемся. Бавария невероятно сильна, в моем понимании это лучший клуб Европы.

Все-таки второй тайм мы провели неплохо. Однако возродить интригу и побороться за путевку в полуфинал у нас не получилось. Бавария выбила нас из борьбы, показав феноменальный футбол в первом тайме", - сказал Хулен Лопетеги.

 
Все новости по теме: Бавария, Порту




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: