Регистрация | Войти

Фергюсон: "Главные события происходят в последние 15 минут матча"

» » » Фергюсон: "Главные события происходят в последние 15 минут матча"

Фергюсон: "Главные события происходят в последние 15 минут матча"
Накануне очередного противостояние МЮ и Баварии сэр Алекс вспомнил легендарный финал 99-го года.

"Лучшего и придумать нельзя, чем то, что случилось в финале 1999-го. В той ситуации сопернику было уже не отыграться. Когда команде нужно совершить подвиг, и она совершает его на последних минутах, это просто фантастика!

Это не была случайность, поскольку в том сезоне моя команда не раз спасала матчи подобным образом. У ребят было фантастическое желание победить. Прибавим к этому отличный командный дух и великолепный характер. Они заслужили победу просто потому, что боролись до конца.

Безусловно, многие из главных событий моей карьеры в МЮ происходили в заключительные 15 минут матчей. Скажем, ты проигрываешь 0:1 или 1:2. В этом случае уже нет никакого смысла сохранять консервативность и продолжать играть в свой привычный футбол, ибо в предыдущие 75 минут это не дало никакого результата. В таком случае нужно рискнуть и бросить в атаку дополнительного игрока. Именно так и произошло в финале с Баварией, когда мы отрядили вперед Солскьяера, Шерингема и Энди Коула", - сказал Алекс Фергюсон.

 
Все новости по теме: Фергюсон, МЮ, Бавария




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: