Регистрация | Войти

Ягелка: "У вратаря "Динамо" было не меньше работы, чем у нашего кипера"

» » » Ягелка: "У вратаря "Динамо" было не меньше работы, чем у нашего кипера"

Ягелка: "У вратаря "Динамо" было не меньше работы, чем у нашего кипера"Защитник ливерпульского "Эвертона" Фил Ягелка поделился впечатлениями от поединка против киевского "Динамо".

"В эпизоде с первым голом "Динамо" был неожиданный удар, поэтому мы не смогли его предотвратить. В целом сегодня мы пропустили много таких мячей. К сожалению, удача была не на нашей стороне. Возможно, мы не показали своей игры, а в некоторых случаях допускали досадные ошибки. Значит, нам предстоит сделать выводы из произошедшего.

Я думаю, что вратарь хозяев имел не меньше работы, чем Тим [Ховард], и в сетке "Динамо" могло оказаться побольше мячей, чем два. Трудно сказать, что пошло у нас не так, но в целом "Эвертон" провел прекрасную кампанию в Лиге Европы. Наша цель - вернуться в Европу в следующем сезоне. Мы должны использовать это в качестве мотивации на остаток сезона."

ufootball.info, по материалам УЕФА
 
Все новости по теме: Ягелка, Эвертон, Динамо, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: