Регистрация | Войти

Коноплянка: "Будем получать максимум удовольствия от игры"

» » » Коноплянка: "Будем получать максимум удовольствия от игры"

Коноплянка: "Будем получать максимум удовольствия от игры"
Полузащитник «Днепра» поделился ожиданиями от поединка с «Аяксом»

Сегодня «Днепр» столкнулся с рядом сложностей перед ответным матчем с «Аяксом». Насколько команда готова им противостоять и каков ваш настрой на завтрашний матч?

- Как «Аякс» поживает – неинтересно. Интересны мы. Ряд игроков завтра не сможет сыграть из-за перебора карточек. Но не стоит из-за этого отчаиваться. У «Днепра» хороший подбор игроков, и тренер найдет выход из этой ситуации.

- Насколько команда ощущает, что она в шаге от исторического события?

- Хорошо, что на нас ничего сейчас не давит, мы уже сделали шаг в историю. У меня нет беспокойства. Я в себе уверен и уверен, что команда справится. Думаю, что у нас все получится.

- Сегодня ваша команда осталась без главного тренера. Также вы, как вице-капитан, в матче будете выполнять функции капитана. Насколько тяжело «Днепру» будет тяжело выйти из этой ситуации, выйти из группы? И насколько тяжело вам будет выполнить обязанности капитана?

- Это не мне решать. Тренер есть тренер. Он будет выбирать тактику и стратегию завтрашней игры. А капитанская повязка… Поверьте, будет она у меня или нет, мое отношение от этого не изменится.

- Когда вы играли в Киеве, было мало зрителей, и поле было не очень хорошего качества. Завтра будет много зрителей и гораздо лучшее поле. Как это повлияет на вашу игру?

- Будем получать максимум удовольствия. Если бы в Киеве было больше зрителей, то счет был бы больше, чем 1:0.

- Согласны ли с тем, что самая большая потеря для «Днепра» – потеря главного тренера?

- Самым эффективным лекарством для тренера будет наша победа. Давайте смотреть на вещи позитивно и спокойно. Мы выиграли первый матч и завтра выходим на бой.

- Присутствие на матче Ротаня, Федецкого и Зозули – позитивный момент?

- Супер, что они с нами полетели. Я предложил Ротаню надеть усы, шапку и сесть на скамейку запасных, чтобы он нам помогал.

- Ты сказал, что получишь удовольствие при игре при полных трибунах. А получаешь ли ты удовольствие от игры против команды, которая не будет выстраивать перед воротами «автобус»?

- Мы будем стараться играть в свой футбол. Мы не мальчики для битья, мы понимаем, что такое поле и мяч. Мы будем стараться.

 
Все новости по теме: Евгений Коноплянка, Днепр, Аякс, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: