Регистрация | Войти

Ребров возмущен качеством газона

» » » Ребров возмущен качеством газона

Ребров возмущен качеством газонаГлавный тренер "Динамо" Сергей Ребров поделился ожиданиями от ответного матча с "Эвертоном" в 1/8 финала Лиги Европы.

"У нас каждая игра из разряда решающих, но когда ты находишься в 1/8 финала Лиги Европы, все эпитеты только усиливаются. Пикантности ситуации добавляет и соперничество с англичанами, которые давно являются законодателями мод в европейском футболе. Такие матчи всегда интересны, и они вызывают ажиотаж. Я уверен, что НСК "Олимпийский" будет заполнен, поддержка нам обеспечена, и это добавляет ответственности. Беспокоит состояние газона на "Олимпийском". В остальном жаловаться грех. По последнему матчу и по минувшим тренировкам я вижу отдачу ребят и их настрой, поэтому уверен, что они выйдут на поле и отдадут для победы все силы. Надеюсь, что мы выберем правильную тактику, которая будет реализована", - приводит слова Реброва Газета "Команда".

Напомним, что первый поединок 1/8 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Эвертоном" завершился победой английского клуба со счетом 2:1.
Ответный матч состоится в четверг, 19 марта в Киеве. Начало в 20:00.

 
Все новости по теме: Ребров, Динамо, Лига Европы, УЕФА, Эвертон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: