Регистрация | Войти

Маркевич: "К сожалению, слабо сыграл Безус"

» » » Маркевич: "К сожалению, слабо сыграл Безус"

Маркевич: "К сожалению, слабо сыграл Безус"
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал победу над «Аяксом» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы (1:0).

«Вы видели мою реакцию на желтые карточки. Опытные игроки, а дают себя поймать на таком. Особенно это касается Зозули. Ладно, Федецкий придерживал игрока, Ротань хотел сыграть лучше. Но Зозуля за разговоры получил карточку — и у нас теперь три игрока пропускает встречу в Амстердаме. Это непрофессионально.

Я просил ребят сыграть на контратаках во втором тайме. К сожалению, не получилось. Больше играли на удержание счета. Думал, будем более эффективно действовать на контратаках. Есть разные причины. К сожалению, слабо сыграл Безус. Коноплянка, как вы знаете, много пропустил. Через неделю нам нужно сыграть намного сильнее.

Я не понимаю, в чем дело. Вы тут сидите, все такие грустные. Я вместе с вами сейчас засну. Мы выиграли 1:0 у хорошей команды, никто не опускает рук. Будем биться в ответной встрече.

«Аякс» ни «Барселона» не могла сильно обыграть, ни ПСЖ. Голландский футбол, это голландский футбол. У нас еще есть вторая игра. Не хороните нас раньше времени. Почему играл Селезнев, а не Калинич? Я так решил.

Комплектация? Проблемы с комплектацией у нас тянутся еще с матча с «Копенгагеном». Раньше бы взяли Ксенза или Папу Гуйе — было бы уже легче. А так у нас два защитника. Как можем так им стараемся играть. Я благодарен ребятам», — сказал Маркевич.

 
Все новости по теме: Мирон Маркевич, Днепр, Аякс, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: