Регистрация | Войти

Президент Генгама: "Против "Динамо" сражалось 11 героев"

» » » Президент Генгама: "Против "Динамо" сражалось 11 героев"

Президент Генгама: "Против "Динамо" сражалось 11 героев"Президент ФК "Генгам" Бертран Депля прокомментировал вчерашний поединок против "Динамо".

"Это был печальный день. На поле было 11 героев — футболистов Генгама. Я говорю так, потому что организация матча в таких условиях, при которых одной стороной не обеспечивается безопасность группы людей на стадионе, была катастрофической", — заявил Депля.

"То, что я видел, это был не футбол. Я видел стадион на войне, где хотели драться бешеные псы".

"Это вообще не болельщики. Это какие-то боевики. И после этого принимается решение о возобновлении матча. Каким образом, игроки должны сконцентрироваться на футболе в таких условиях? Это выглядело очень опасно. Этот матч не должен был проходить в Украине при таких обстоятельствах".

"Безусловно, мы свяжемся с УЕФА, и предоставим им детальный отчет случившегося. Мы просто не можем молчать в этой ситуации. Я не видел игры, я видел войну", — резюмировал президент французского клуба.

 
Все новости по теме: Динамо, Лига Европы, Генгам




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: